pupkina

Categories:

футбольное

пристрелите меня с моим (Андреевым) футболом.

Да будет проклят тот день, когда я сел за баранку этой груды железа.

Если в прошлом сезоне моя комнда была 6-ая из 6-ти, то в этом у меня забрали троих сильных игроков, дали взамен туевую кучу новичков. И да ладно если бы эти новички ХОТЕЛИ играть и старались. Не, там такие как мой Андрей — играть не хотят, но ходят, потому что родители отдали.

У меня полное фиаско на тренировках (уже было две). Меня никто не слушает. Вернее, в начале слушают "порядочные" детишки, когда обалдуи бесятся, но потом и порядочные перестают слушаться, видя что творится вокруг. И я физически не могу удержать внимание одиннадцати 7-8 леток.

Я не знаю, что делать. Орать вроде как ни пристало. У меня есть свисток привлечь внимание, но помогает слабо. Пытаюсь занять их делом и играми, но после 30 секунд вместо того упражнения, что я дала, они делают совсем не то, а начинают выбивать друг у друга мячи и толкаться-пихаться и т.п. и т.д.

В субботу была первая игра против (по моим рассчетам) довольно слабой команды, где только двое достойных игроков (напомню, у меня достойных — ноль). После трех голов разницы я могу выпустить лишнего игрока на поле. После того, как  я выпустила всех своих, тренер другой команды стал убирать своих игроков. В итоге, вместо 7 на 7 мы играли 11 на 5. Моя команда проиграла 1:10.  Теперь представьте себе что будет, когда мы будем играть против действительно сильной команды (а такие есть, там экс-travel team игроки, которые по каким-то причинам решили бросить профессиональный спорт и вернуться в любительский).

У моих детей мотивации ноль. У средних (включая моего) опускаются руки и они перестают бегать и бороться. 

За что меня так наказали в футбольном клубе, что забрали сильных и дали слабых? Не знаю... У меня нет ни одного сильного игрока от слова совсем.

Успокаиваю себя тем, что это не повод для слез. Бороться и искать, найти и перепрятать. Дорогу осилит идущий и мироздание дает мне такие проблемы, которые в целом не проблемы, если посмотреть со стороны. В конце концов это не собеседование на работу моей мечты. Ну и вроде как в семье все здоровы, ТТТ. Ну а то, что они обалдуи и их родители не воспитали их до сих пор, это не должно быть МОЕЙ проблемой.

В общем, тренерскую карьеру после этого сезона заканчиваю. Не по зубам. Мне мои нервы дороже. Я лучше буду со своими детьми на заднем дворе мяч пинать. Еще пару лет, пока Коля не подрастет. Глядишь, я поболее дзен отращу к этому времени.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.