Умножадная (pupkina) wrote,
Умножадная
pupkina

Categories:

Футбольное

У моего младшенького сына Коли сегодня должна была быть тренировка с тренером Натальей. Семь детей возраста 5—6 лет и трое взрослых (в связи с короновирусом и возможными карантинами в каждой команде больше чем один тренер).

Да, днём шёл дождик и двое родителей Ещё с утра меня спросили, не отменили ли тренировку. Нет, сказала я, потому что громов и молний на 6 вечера в прогнозе не было. Так и написала им, мол, одевайте детей, а сами оставайтесь в машинах. В итоге около часу дня футбольный клуб таки отменил централизованно. Дождя не было часов так с 4. Мы даже в Колей гулять после ужина пошли.

Сейчас читаю интернеты и соседняя деревня хвастается, что открыла сезон тренировок. Счастливые дети в розовых носочках пинают мячики на фотах. Дождя на фотах нет. Грязи тоже не так чтобы уж очень.

Эх, не в тот клуб я записала Колю, чтобы воспитать из него Бэкхема. Не в тот.
Tags: Спорт
Subscribe

  • школьное

    кто в 11 ночи записывает 5 минутное видео для восьмиклассников - тот я. Учительница английского и литературы слезно попросила. Дети в 8 классе…

  • бегательное

    вообще-то я не настоящий сварщик, в смысле бегаю в самой любительской лиге. Что означает - медленно и печально, но стараюсь по крайней мере три раза…

  • спам

    Гарный хлопчик Петя не получил ответа...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments